Добро пожаловать, покоритель звездной орбиты!

Сайт клана Ŧop Enemy

Главная | Порты - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порты
˜”°ºSεLεηaº°”˜64rusДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1
Зам. главы клана
Награды: 4
Статус: Offline
Альфа, Бетта, Гамма.
Всех мобов бьем по стандартной схеме, путем вальсирования. Когда наносится значимый ущерб, летаем по углам карты и ремимся по чуть-чуть А вот с протегидами отдельный разговор. Когда дело дойдет до них, поступаем по совету одного из игроков ДО, делаем следующее, цитирую:

"Ставим на гал 10 двигов и 5 щитов. На золоте конечно. Это и получается скорость протега. Цепляем протегита и летим строго взад. Не попадает никто, зато ты попадаешь в протегита постоянно. Только что слил в А протегитов, они схавали 65к прочки, т.е. даже в гамме доп.прочка не нужна будет. Я вторую конфу ни разу не включал. + если лететь взад по диагонали (верхний левый угол к нижнему правому или наоборот) то ~ половина протегов будут слиты после того как поплывут, т.к. убегают в туже сторону куда ты летишь. У меня осталось 12 штук только."

Метод испробованный и очень эффективный, всем советую.

˜”°ºSεLεηaº°”˜64rusДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:39 | Сообщение # 2
Зам. главы клана
Если у Вас возникают проблемы с прохождением портов help , пишите сюда, будем их решать prof

Aη†i-Maжoρ[64rus]Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:59 | Сообщение # 3
Глава клана
Может кому будет интересно ,небольшое дополнение к порту Дельта ...От себя могу добавить что порт сложный ,тем что там есть волна 9,сам очень запарился с ней ,боссов невозможно крутить только таскать ,протегиды продуманные крутяться вокруг них,урон очень большой ,один залп и рем ,ставил одну полную щитавую на корабдь конфу(с пухами в корабле),а на второй спортивке ток отлетал,самое сложное выцепить протегида ,особенно когда их остается штуки 3...Желаю всем большего терпения и огромной удачи в прохождении!

Aη†i-Maжoρ[64rus]Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:48 | Сообщение # 4
Глава клана
Да и кстати ,на Дельту ушло 40 т зелени и 7 т белки - она нужна на 9-ой волне ток и то когда нужно за залп протегида снести(у меня ее не оказалось и мне пришлось еще параллельно альфу пройти),боссов льем зеленью ,добиваем белкой. А в 10-ой волне три моба типа "железного гала"-лично я тоже белкой лил потоиучто уже просто устал)))

KoT[64rus]Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:46 | Сообщение # 5
Старший
Награды: 1
что нужно для прохождения альфы? я имею ввиду уровень и как добыть части от портала и т.п.?

Сообщение отредактировал KoT[64rus] - Пятница, 20.11.2009, 10:47

Aη†i-Maжoρ[64rus]Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:01 | Сообщение # 6
Глава клана
везение нужно вот и все )))тупо жмешь на кнопку когда есть доп энергия и оттуда вылетают части портов...или призы - от патронов до купонов на рем,главное собирай доп энергию ,урик не просаживай пока фулом не станешь!

Aη†i-Maжoρ[64rus]Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:17 | Сообщение # 7
Глава клана
Всем привет! как все уже знают на 1-1 появился подарочный порт.Прожодить его очень быстро даже тапочками,т.к в нем все мобы половинчетые...т.е в два раза слабее,но и естественно за ниж и дают в два раза меньше.Но порт пройти нужно полюбому т.к награда того стоит 300000 чести 3450000 опыта 3000 зелени 3000 урика золотых камней
300.Теперь по делу.

1-я волна - 80 струйнеров
2-я волна - 80 лордакий
3-я волна - 40 мордонов
4-я волна - 40 саймонов
5-я волна - 20 дев
6-я волна - 40 кристалинок
7-я волна - 20 зибов
8-я волна - 40 зибилониток
9-я волна - 6 кристалонов
10-я волна - 10 протегидов
11-я волна - чудо моб (железный гал)
12-я волна - 2- босса пельменей и 10 протегов

с первыми 10-ю волнами я думаю все понятно,в 10 волне протегов убил белкой ,они меня прост бесят)))можно убить и 1-ми пульками сначала 2 появятся,потом 3 раза по 3 штуки.

в 11 волне этот гал не очем) первыми пульками убиваем его и все

12 волна как в дельте появляется босс пельменей со свитой(5 протегов) и с щитом,бьем сначала протегов - босса не трогакм ждем второго с протегами,как появился сносим опять протегов,а после этого бьем пельменей,просто их раскручиваем и убиваем 1-ми пульками

И все поздравляю Вы прошли порт!!!

З.Ы.в колличествах мелких мобов мог ошибиться ...но я думаю это не принципиально)))

Сообщение отредактировал Aη†i-Maжoρ[64rus] - Пятница, 11.12.2009, 13:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт оформила ˜”°ºSεLεηaº°”˜64rus
Хостинг от uCoz