Добро пожаловать, покоритель звездной орбиты!

Сайт клана Ŧop Enemy

Главная | Принт скрин - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Принт скрин
˜”°ºSεLεηaº°”˜64rusДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Зам. главы клана
Награды: 4
Статус: Offline
Нередко на марсе возникают конфликты из-за мобов: кто-то у кого-то отжимает, кто-то кого-то сливает. Так или иначе Вам необходимо в этой ситуации доказательство Вашей невиновности. Для этого необходимо сделать принт скрин. Возможно еще не все знают как его сделать, поэтому я хочу остановиться на этом вопросе поконкретнее.

На всех стандартных клавиатурах существует кнопка "Prt Scr", у меня она находится над кнопочкой "Insert". На разных клавиатурах расположение разное, но в любом случае находиться она будет неподалеку от кнопки "Delete".
В момент неприятной ситуации, ставим свой корабль на экране таким образом, чтобы можно было прочитать ник другого игрока, чтобы было видно моба из-за которого весь сыр бор, его цвет, чтобы видно было пули или урон наносимый Вам, если это имеет место. В общем, когда все картина на экране ясна, нажимаем эту волшебную кнопочку. Открываем программу Paint (если ее нет, сойдет Word или Excel). В командной строке нажимаем "Правка" затем "Вставить", а затем сохраняем файл в формате jpeg (в Word и Excel в стандартном формате).

После этого Вы сами общаетесь с тем игроком и решаете сложившуюся проблему или, с подробным описанием произошедшего, отсылаете файл Роме или мне, а там мы уже будем рулить blahblah

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт оформила ˜”°ºSεLεηaº°”˜64rus
Хостинг от uCoz